Eu sou a Dani, Goiana do "pé rachado" mas que se apaixonou por um "Alemão" e veio se aventurar em terras Paranaenses.
Cheguei por aqui em meados de 2017, comecei a construir minha jornada de herdeira como gerente e em 2023 me tornei proprietária de um restaurante especializado em culinária alemã. Sim, vocês ouviram direito, uma goiana comandando um restaurante alemão. Podem imaginar o tamanho do desafio, certo?
E como se isso não bastasse, dois meses após finalizar a negociação da compra da empresa, descobri que estava grávida. Uma reviravolta que eu jamais poderia ter previsto, mas essa é uma história para outro momento.
O desafio da maternidade eu tirei de letra (fiz o PMP ainda grávida). Com um bebê de apenas três meses nos braços, achei que os desafios estavam poucos e decidi mergulhar em uma nova empreitada: a abertura de mais um restaurante, desta vez dedicado à comida caseira e típica de Goiás. Afinal, pelo menos nesse assunto, posso dizer que sou uma especialista! 😂
E como se não bastasse, estamos prestes a lançar um novo projeto: transformar nosso espaço em uma pizzaria durante as noites dos fins de semana. Afinal, quem não adora uma boa pizza?
Enfim, com tudo isso, ainda nem consegui colocar tudo que aprendemos no PMP em prática, mas sigo aqui, 1% melhor cada dia!
Também estou em busca de novas amizades sinceras na região de Curitiba/Ponta Grossa. Que tal marcarmos um café (ou quem sabe até um chopinho hahaha) em meu restaurante?
Mal posso esperar para conhecer mais pessoas incríveis que também estão correndo atrás de construir o próprio mercado.