Equipe PMP (Admin) Débora Sanders Postado 2 de Abril de 2024 Equipe PMP (Admin) Compartilhar Postado 2 de Abril de 2024 Bolo de chocolate do bem que dá super saciedade para ajudar quem está no desafio 002 (e quem não está também!) haha Oi gente! Eu amo cozinhar, já trabalhei com isso e adoro testar e compartilhar receitas. Resolvi trazer uma receita de bolo de chocolate do bem (sem glúten e sem leite) para ajudar todo mundo que está se desafiando a entrar no shape em abril. É pra comer sem culpa. Se tiver algum nutri aqui pode confirmar todas as escolhas boas que essa receita proporciona. Aqui está então o meu bolinho de chocolate favorito dos últimos tempos, um presente pra nossa comunidade: BOLO DE CHOCOLATE DO BEM DA DÉBORA ❤️ *Ingredientes* 4 ovos 20g de cacau em pó 80g de açúcar de coco, mascavo ou demerara 40g de óleo de coco 100g de água 100g de leite de coco 80g de farinha de castanha de caju 80g de farinha de aveia 10g de fermento de bolo *Modo de preparo* 1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Reserve. 2. No liquidificador, misture as gemas, leite de coco, água, cacau em pó e óleo de coco. 3. Misture o creme com as farinhas até ficar homogêneo. 4. Adicione o formento e as claras em neve (em 2 partes). Misture delicadamente. 5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco ou desmoldante. 6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. 10 4 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Jérsica Postado 2 de Abril de 2024 Compartilhar Postado 2 de Abril de 2024 uhuuu!! Arrasou na receita Deb. Vou esperar mais um pouco para fazer, esse mês a meta é sem gluten, sem leite, sem açúcar e com afeto hahahah 3 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Kátia Magaly Lopes Caldas Postado 2 de Abril de 2024 Compartilhar Postado 2 de Abril de 2024 (edited) On 02/04/2024 at 12:04, Débora Sanders disse: Bolo de chocolate do bem que dá super saciedade para ajudar quem está no desafio 002 (e quem não está também!) haha Oi gente! Eu amo cozinhar, já trabalhei com isso e adoro testar e compartilhar receitas. Resolvi trazer uma receita de bolo de chocolate do bem (sem glúten e sem leite) para ajudar todo mundo que está se desafiando a entrar no shape em abril. É pra comer sem culpa. Se tiver algum nutri aqui pode confirmar todas as escolhas boas que essa receita proporciona. Aqui está então o meu bolinho de chocolate favorito dos últimos tempos, um presente pra nossa comunidade: BOLO DE CHOCOLATE DO BEM DA DÉBORA ❤️ *Ingredientes* 4 ovos 20g de cacau em pó 80g de açúcar de coco, mascavo ou demerara 40g de óleo de coco 100g de água 100g de leite de coco 80g de farinha de castanha de caju 80g de farinha de aveia 10g de fermento de bolo *Modo de preparo* 1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Reserve. 2. No liquidificador, misture as gemas, leite de coco, água, cacau em pó e óleo de coco. 3. Misture o creme com as farinhas até ficar homogêneo. 4. Adicione o formento e as claras em neve (em 2 partes). Misture delicadamente. 5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco ou desmoldante. 6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Opa, alguem falou BOLO??? 😃😃😍 eu vou fazer usando farinha de amêndoas no lugar da de caju, pq eh o q tenho em casa, e te digo se ficou bom!! Mas soh vou ter tempo na sexta-feira, acho!! obrigada!! Editado 2 de Abril de 2024 por Kátia Magaly Lopes Caldas 2 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Dani Ribeiro Postado 2 de Abril de 2024 Compartilhar Postado 2 de Abril de 2024 On 02/04/2024 at 12:04, Débora Sanders disse: Bolo de chocolate do bem que dá super saciedade para ajudar quem está no desafio 002 (e quem não está também!) haha Oi gente! Eu amo cozinhar, já trabalhei com isso e adoro testar e compartilhar receitas. Resolvi trazer uma receita de bolo de chocolate do bem (sem glúten e sem leite) para ajudar todo mundo que está se desafiando a entrar no shape em abril. É pra comer sem culpa. Se tiver algum nutri aqui pode confirmar todas as escolhas boas que essa receita proporciona. Aqui está então o meu bolinho de chocolate favorito dos últimos tempos, um presente pra nossa comunidade: BOLO DE CHOCOLATE DO BEM DA DÉBORA ❤️ *Ingredientes* 4 ovos 20g de cacau em pó 80g de açúcar de coco, mascavo ou demerara 40g de óleo de coco 100g de água 100g de leite de coco 80g de farinha de castanha de caju 80g de farinha de aveia 10g de fermento de bolo *Modo de preparo* 1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Reserve. 2. No liquidificador, misture as gemas, leite de coco, água, cacau em pó e óleo de coco. 3. Misture o creme com as farinhas até ficar homogêneo. 4. Adicione o formento e as claras em neve (em 2 partes). Misture delicadamente. 5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco ou desmoldante. 6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Amei! 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Mariana Guimarães Postado 2 de Abril de 2024 Compartilhar Postado 2 de Abril de 2024 On 02/04/2024 at 12:04, Débora Sanders disse: Bolo de chocolate do bem que dá super saciedade para ajudar quem está no desafio 002 (e quem não está também!) haha Oi gente! Eu amo cozinhar, já trabalhei com isso e adoro testar e compartilhar receitas. Resolvi trazer uma receita de bolo de chocolate do bem (sem glúten e sem leite) para ajudar todo mundo que está se desafiando a entrar no shape em abril. É pra comer sem culpa. Se tiver algum nutri aqui pode confirmar todas as escolhas boas que essa receita proporciona. Aqui está então o meu bolinho de chocolate favorito dos últimos tempos, um presente pra nossa comunidade: BOLO DE CHOCOLATE DO BEM DA DÉBORA ❤️ *Ingredientes* 4 ovos 20g de cacau em pó 80g de açúcar de coco, mascavo ou demerara 40g de óleo de coco 100g de água 100g de leite de coco 80g de farinha de castanha de caju 80g de farinha de aveia 10g de fermento de bolo *Modo de preparo* 1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Reserve. 2. No liquidificador, misture as gemas, leite de coco, água, cacau em pó e óleo de coco. 3. Misture o creme com as farinhas até ficar homogêneo. 4. Adicione o formento e as claras em neve (em 2 partes). Misture delicadamente. 5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco ou desmoldante. 6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Debs, sua linda, amei a receita. Vou tentar fazer essa semana. Bjos. 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Equipe PMP (Admin) Débora Sanders Postado 2 de Abril de 2024 Author Equipe PMP (Admin) Compartilhar Postado 2 de Abril de 2024 On 02/04/2024 at 12:17, Kátia Magaly Lopes Caldas disse: Opa, alguem falou BOLO??? 😃😃😍 eu vou fazer usando farinha de amêndoas no lugar da de caju, pq eh o q tenho em casa, e te digo se ficou bom!! Mas soh vou ter tempo na sexta-feira, acho!! obrigada!! Pode ser com farinha de amêndoas, fica ótimo! Já testei e dá super certo qualquer farinha de castanha 😉<3 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Fernanda Querobin Munhoz Postado 2 de Abril de 2024 Compartilhar Postado 2 de Abril de 2024 On 02/04/2024 at 12:04, Débora Sanders disse: Bolo de chocolate do bem que dá super saciedade para ajudar quem está no desafio 002 (e quem não está também!) haha Oi gente! Eu amo cozinhar, já trabalhei com isso e adoro testar e compartilhar receitas. Resolvi trazer uma receita de bolo de chocolate do bem (sem glúten e sem leite) para ajudar todo mundo que está se desafiando a entrar no shape em abril. É pra comer sem culpa. Se tiver algum nutri aqui pode confirmar todas as escolhas boas que essa receita proporciona. Aqui está então o meu bolinho de chocolate favorito dos últimos tempos, um presente pra nossa comunidade: BOLO DE CHOCOLATE DO BEM DA DÉBORA ❤️ *Ingredientes* 4 ovos 20g de cacau em pó 80g de açúcar de coco, mascavo ou demerara 40g de óleo de coco 100g de água 100g de leite de coco 80g de farinha de castanha de caju 80g de farinha de aveia 10g de fermento de bolo *Modo de preparo* 1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Reserve. 2. No liquidificador, misture as gemas, leite de coco, água, cacau em pó e óleo de coco. 3. Misture o creme com as farinhas até ficar homogêneo. 4. Adicione o formento e as claras em neve (em 2 partes). Misture delicadamente. 5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco ou desmoldante. 6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Nossa, Débora, você é bem maravilhosa mesmo! Irei fazer, com certeza. Será ótimo para o Miguel - meu filho. Depois conto se ele aprovou hahahaha. 2 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Sarah Brito Postado 2 de Abril de 2024 Compartilhar Postado 2 de Abril de 2024 On 02/04/2024 at 12:04, Débora Sanders disse: Bolo de chocolate do bem que dá super saciedade para ajudar quem está no desafio 002 (e quem não está também!) haha Oi gente! Eu amo cozinhar, já trabalhei com isso e adoro testar e compartilhar receitas. Resolvi trazer uma receita de bolo de chocolate do bem (sem glúten e sem leite) para ajudar todo mundo que está se desafiando a entrar no shape em abril. É pra comer sem culpa. Se tiver algum nutri aqui pode confirmar todas as escolhas boas que essa receita proporciona. Aqui está então o meu bolinho de chocolate favorito dos últimos tempos, um presente pra nossa comunidade: BOLO DE CHOCOLATE DO BEM DA DÉBORA ❤️ *Ingredientes* 4 ovos 20g de cacau em pó 80g de açúcar de coco, mascavo ou demerara 40g de óleo de coco 100g de água 100g de leite de coco 80g de farinha de castanha de caju 80g de farinha de aveia 10g de fermento de bolo *Modo de preparo* 1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Reserve. 2. No liquidificador, misture as gemas, leite de coco, água, cacau em pó e óleo de coco. 3. Misture o creme com as farinhas até ficar homogêneo. 4. Adicione o formento e as claras em neve (em 2 partes). Misture delicadamente. 5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco ou desmoldante. 6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Debs, maravilhosaaaa! 😋 Vou fazer no final de semanaa! 😍 2 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Aline Nascimento Postado 3 de Abril de 2024 Compartilhar Postado 3 de Abril de 2024 On 02/04/2024 at 12:04, Débora Sanders disse: Bolo de chocolate do bem que dá super saciedade para ajudar quem está no desafio 002 (e quem não está também!) haha Oi gente! Eu amo cozinhar, já trabalhei com isso e adoro testar e compartilhar receitas. Resolvi trazer uma receita de bolo de chocolate do bem (sem glúten e sem leite) para ajudar todo mundo que está se desafiando a entrar no shape em abril. É pra comer sem culpa. Se tiver algum nutri aqui pode confirmar todas as escolhas boas que essa receita proporciona. Aqui está então o meu bolinho de chocolate favorito dos últimos tempos, um presente pra nossa comunidade: BOLO DE CHOCOLATE DO BEM DA DÉBORA ❤️ *Ingredientes* 4 ovos 20g de cacau em pó 80g de açúcar de coco, mascavo ou demerara 40g de óleo de coco 100g de água 100g de leite de coco 80g de farinha de castanha de caju 80g de farinha de aveia 10g de fermento de bolo *Modo de preparo* 1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Reserve. 2. No liquidificador, misture as gemas, leite de coco, água, cacau em pó e óleo de coco. 3. Misture o creme com as farinhas até ficar homogêneo. 4. Adicione o formento e as claras em neve (em 2 partes). Misture delicadamente. 5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco ou desmoldante. 6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Minha nossa, nossa, nossa! Que foto maravilhosa, meu Deus do céu. Ainda bem que é do bem, porque não me recuperei da páscoa ainda hahahah. Vou ter que providenciar os ingredientes para fazer... deu até água na boca 4 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Dani Ribeiro Postado 3 de Abril de 2024 Compartilhar Postado 3 de Abril de 2024 On 02/04/2024 at 15:40, Fernanda Querobin Munhoz disse: Nossa, Débora, você é bem maravilhosa mesmo! Irei fazer, com certeza. Será ótimo para o Miguel - meu filho. Depois conto se ele aprovou hahahaha. Nossa! Amei! Água na boca! Irei fazer. Obrigada pela receita.😍 2 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Beatriz Postado 3 de Abril de 2024 Compartilhar Postado 3 de Abril de 2024 On 02/04/2024 at 12:04, Débora Sanders disse: Bolo de chocolate do bem que dá super saciedade para ajudar quem está no desafio 002 (e quem não está também!) haha Oi gente! Eu amo cozinhar, já trabalhei com isso e adoro testar e compartilhar receitas. Resolvi trazer uma receita de bolo de chocolate do bem (sem glúten e sem leite) para ajudar todo mundo que está se desafiando a entrar no shape em abril. É pra comer sem culpa. Se tiver algum nutri aqui pode confirmar todas as escolhas boas que essa receita proporciona. Aqui está então o meu bolinho de chocolate favorito dos últimos tempos, um presente pra nossa comunidade: BOLO DE CHOCOLATE DO BEM DA DÉBORA ❤️ *Ingredientes* 4 ovos 20g de cacau em pó 80g de açúcar de coco, mascavo ou demerara 40g de óleo de coco 100g de água 100g de leite de coco 80g de farinha de castanha de caju 80g de farinha de aveia 10g de fermento de bolo *Modo de preparo* 1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Reserve. 2. No liquidificador, misture as gemas, leite de coco, água, cacau em pó e óleo de coco. 3. Misture o creme com as farinhas até ficar homogêneo. 4. Adicione o formento e as claras em neve (em 2 partes). Misture delicadamente. 5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco ou desmoldante. 6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Olhei pra foto e pensei “delíciaaaa de bolo 🤤” hahaha eu como AMO um docinho com certeza vou fazer meeesmo! 😍 Arrasou Deeb, obrigadaaa! 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Mariana Guimarães Postado 4 de Abril de 2024 Compartilhar Postado 4 de Abril de 2024 @Débora Sanders Eu fiz o bolinho essa semana. Troquei farinha de amêndoas por farinha de coco e ficou um gostinho mara de coco.. Eu gostei. 2 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Gracielle Postado 4 de Abril de 2024 Compartilhar Postado 4 de Abril de 2024 Nossa, me deu água na boca e salvou a minha vida. Eu já estava surtando atrás de doce, tanto que confundi a carne do prato @Danielle Ribeiro De Souza com cookie com rodelas de chocolate. hahahaha. Vou testar e trago fotos. Muito obrigada @Débora Sanders. 1 2 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Equipe PMP (Admin) Débora Sanders Postado 4 de Abril de 2024 Author Equipe PMP (Admin) Compartilhar Postado 4 de Abril de 2024 On 04/04/2024 at 18:53, Gracielle Neiva Machado disse: Nossa, me deu água na boca e salvou a minha vida. Eu já estava surtando atrás de doce, tanto que confundi a carne do prato @Danielle Ribeiro De Souza com cookie com rodelas de chocolate. hahahaha. Vou testar e trago fotos. Muito obrigada @Débora Sanders. Me salva muito, Graci!! Tem fibra, pouco açúcar em cada porção e o açúcar de coco tem copostos fenólicos que fazem ele ser uma melhor opção pra nós; Assim fica mais fácil seguir o plano sem sofrer. 😉 2 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Equipe PMP (Admin) Débora Sanders Postado 4 de Abril de 2024 Author Equipe PMP (Admin) Compartilhar Postado 4 de Abril de 2024 On 04/04/2024 at 15:52, Mariana Guimarães disse: @Débora Sanders Eu fiz o bolinho essa semana. Troquei farinha de amêndoas por farinha de coco e ficou um gostinho mara de coco.. Eu gostei. Ficou lindo demaaaaais!!! eu querooooooooo hahahaha e to doida pra provar as energy balls! 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Dani Ribeiro Postado 4 de Abril de 2024 Compartilhar Postado 4 de Abril de 2024 On 04/04/2024 at 18:53, Gracielle Neiva Machado disse: Nossa, me deu água na boca e salvou a minha vida. Eu já estava surtando atrás de doce, tanto que confundi a carne do prato @Danielle Ribeiro De Souza com cookie com rodelas de chocolate. hahahaha. Vou testar e trago fotos. Muito obrigada @Débora Sanders. hahahahaha 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Dani Ribeiro Postado 4 de Abril de 2024 Compartilhar Postado 4 de Abril de 2024 On 04/04/2024 at 15:52, Mariana Guimarães disse: @Débora Sanders Eu fiz o bolinho essa semana. Troquei farinha de amêndoas por farinha de coco e ficou um gostinho mara de coco.. Eu gostei. Deu água na boca! 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
José Alfredo Postado 5 de Abril de 2024 Compartilhar Postado 5 de Abril de 2024 Nossa que lindo e parece muito gostoso, vou fazer e posto aqui o resultado 2 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Jady Teixeira Postado 8 de Abril de 2024 Compartilhar Postado 8 de Abril de 2024 On 02/04/2024 at 12:04, Débora Sanders disse: Bolo de chocolate do bem que dá super saciedade para ajudar quem está no desafio 002 (e quem não está também!) haha Oi gente! Eu amo cozinhar, já trabalhei com isso e adoro testar e compartilhar receitas. Resolvi trazer uma receita de bolo de chocolate do bem (sem glúten e sem leite) para ajudar todo mundo que está se desafiando a entrar no shape em abril. É pra comer sem culpa. Se tiver algum nutri aqui pode confirmar todas as escolhas boas que essa receita proporciona. Aqui está então o meu bolinho de chocolate favorito dos últimos tempos, um presente pra nossa comunidade: BOLO DE CHOCOLATE DO BEM DA DÉBORA ❤️ *Ingredientes* 4 ovos 20g de cacau em pó 80g de açúcar de coco, mascavo ou demerara 40g de óleo de coco 100g de água 100g de leite de coco 80g de farinha de castanha de caju 80g de farinha de aveia 10g de fermento de bolo *Modo de preparo* 1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Reserve. 2. No liquidificador, misture as gemas, leite de coco, água, cacau em pó e óleo de coco. 3. Misture o creme com as farinhas até ficar homogêneo. 4. Adicione o formento e as claras em neve (em 2 partes). Misture delicadamente. 5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco ou desmoldante. 6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Aiii, morrendo de vontade aqui. Vou fazer essa semana! 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
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