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Bolo de chocolate do bem que dá super saciedade para ajudar quem está no desafio 002 (e quem não está também!) haha

Oi gente!

Eu amo cozinhar, já trabalhei com isso e adoro testar e compartilhar receitas. Resolvi trazer uma receita de bolo de chocolate do bem (sem glúten e sem leite) para ajudar todo mundo que está se desafiando a entrar no shape em abril. É pra comer sem culpa. 

Se tiver algum nutri aqui pode confirmar todas as escolhas boas que essa receita proporciona. Aqui está então o meu bolinho de chocolate favorito dos últimos tempos, um presente pra nossa comunidade:

BOLO DE CHOCOLATE DO BEM DA DÉBORA ❤️ 

*Ingredientes* 

4 ovos
20g de cacau em pó 
80g de açúcar de coco, mascavo ou demerara 
40g de óleo de coco 
100g de água
100g de leite de coco
80g de farinha de castanha de caju 
80g de farinha de aveia 
10g de fermento de bolo 

*Modo de preparo*

1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Reserve.
2. No liquidificador, misture as gemas, leite de coco, água, cacau em pó e óleo de coco.
3. Misture o creme com as farinhas até ficar homogêneo.
4. Adicione o formento e as claras em neve (em 2 partes). Misture delicadamente.
5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco ou desmoldante.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

 

 

bolo chocolate do bem.jpg

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Postado (edited)
  On 02/04/2024 at 15:04, Débora Sanders disse:

Bolo de chocolate do bem que dá super saciedade para ajudar quem está no desafio 002 (e quem não está também!) haha

Oi gente!

Eu amo cozinhar, já trabalhei com isso e adoro testar e compartilhar receitas. Resolvi trazer uma receita de bolo de chocolate do bem (sem glúten e sem leite) para ajudar todo mundo que está se desafiando a entrar no shape em abril. É pra comer sem culpa. 

Se tiver algum nutri aqui pode confirmar todas as escolhas boas que essa receita proporciona. Aqui está então o meu bolinho de chocolate favorito dos últimos tempos, um presente pra nossa comunidade:

BOLO DE CHOCOLATE DO BEM DA DÉBORA ❤️ 

*Ingredientes* 

4 ovos
20g de cacau em pó 
80g de açúcar de coco, mascavo ou demerara 
40g de óleo de coco 
100g de água
100g de leite de coco
80g de farinha de castanha de caju 
80g de farinha de aveia 
10g de fermento de bolo 

*Modo de preparo*

1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Reserve.
2. No liquidificador, misture as gemas, leite de coco, água, cacau em pó e óleo de coco.
3. Misture o creme com as farinhas até ficar homogêneo.
4. Adicione o formento e as claras em neve (em 2 partes). Misture delicadamente.
5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco ou desmoldante.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

 

 

bolo chocolate do bem.jpg

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Opa, alguem falou BOLO??? 😃😃😍

 

eu vou fazer usando farinha de amêndoas no lugar da de caju, pq eh o q tenho em casa, e te digo se ficou bom!! Mas soh vou ter tempo na sexta-feira, acho!!

 

obrigada!!

Editado por Kátia Magaly Lopes Caldas
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  On 02/04/2024 at 15:04, Débora Sanders disse:

Bolo de chocolate do bem que dá super saciedade para ajudar quem está no desafio 002 (e quem não está também!) haha

Oi gente!

Eu amo cozinhar, já trabalhei com isso e adoro testar e compartilhar receitas. Resolvi trazer uma receita de bolo de chocolate do bem (sem glúten e sem leite) para ajudar todo mundo que está se desafiando a entrar no shape em abril. É pra comer sem culpa. 

Se tiver algum nutri aqui pode confirmar todas as escolhas boas que essa receita proporciona. Aqui está então o meu bolinho de chocolate favorito dos últimos tempos, um presente pra nossa comunidade:

BOLO DE CHOCOLATE DO BEM DA DÉBORA ❤️ 

*Ingredientes* 

4 ovos
20g de cacau em pó 
80g de açúcar de coco, mascavo ou demerara 
40g de óleo de coco 
100g de água
100g de leite de coco
80g de farinha de castanha de caju 
80g de farinha de aveia 
10g de fermento de bolo 

*Modo de preparo*

1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Reserve.
2. No liquidificador, misture as gemas, leite de coco, água, cacau em pó e óleo de coco.
3. Misture o creme com as farinhas até ficar homogêneo.
4. Adicione o formento e as claras em neve (em 2 partes). Misture delicadamente.
5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco ou desmoldante.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

 

 

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Amei!

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  On 02/04/2024 at 15:04, Débora Sanders disse:

Bolo de chocolate do bem que dá super saciedade para ajudar quem está no desafio 002 (e quem não está também!) haha

Oi gente!

Eu amo cozinhar, já trabalhei com isso e adoro testar e compartilhar receitas. Resolvi trazer uma receita de bolo de chocolate do bem (sem glúten e sem leite) para ajudar todo mundo que está se desafiando a entrar no shape em abril. É pra comer sem culpa. 

Se tiver algum nutri aqui pode confirmar todas as escolhas boas que essa receita proporciona. Aqui está então o meu bolinho de chocolate favorito dos últimos tempos, um presente pra nossa comunidade:

BOLO DE CHOCOLATE DO BEM DA DÉBORA ❤️ 

*Ingredientes* 

4 ovos
20g de cacau em pó 
80g de açúcar de coco, mascavo ou demerara 
40g de óleo de coco 
100g de água
100g de leite de coco
80g de farinha de castanha de caju 
80g de farinha de aveia 
10g de fermento de bolo 

*Modo de preparo*

1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Reserve.
2. No liquidificador, misture as gemas, leite de coco, água, cacau em pó e óleo de coco.
3. Misture o creme com as farinhas até ficar homogêneo.
4. Adicione o formento e as claras em neve (em 2 partes). Misture delicadamente.
5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco ou desmoldante.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

 

 

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Debs, sua linda, amei a receita. 

Vou tentar fazer essa semana. 

Bjos. 

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  On 02/04/2024 at 15:17, Kátia Magaly Lopes Caldas disse:

Opa, alguem falou BOLO??? 😃😃😍

 

eu vou fazer usando farinha de amêndoas no lugar da de caju, pq eh o q tenho em casa, e te digo se ficou bom!! Mas soh vou ter tempo na sexta-feira, acho!!

 

obrigada!!

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Pode ser com farinha de amêndoas, fica ótimo! Já testei e dá super certo qualquer farinha de castanha 😉<3 

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  On 02/04/2024 at 15:04, Débora Sanders disse:

Bolo de chocolate do bem que dá super saciedade para ajudar quem está no desafio 002 (e quem não está também!) haha

Oi gente!

Eu amo cozinhar, já trabalhei com isso e adoro testar e compartilhar receitas. Resolvi trazer uma receita de bolo de chocolate do bem (sem glúten e sem leite) para ajudar todo mundo que está se desafiando a entrar no shape em abril. É pra comer sem culpa. 

Se tiver algum nutri aqui pode confirmar todas as escolhas boas que essa receita proporciona. Aqui está então o meu bolinho de chocolate favorito dos últimos tempos, um presente pra nossa comunidade:

BOLO DE CHOCOLATE DO BEM DA DÉBORA ❤️ 

*Ingredientes* 

4 ovos
20g de cacau em pó 
80g de açúcar de coco, mascavo ou demerara 
40g de óleo de coco 
100g de água
100g de leite de coco
80g de farinha de castanha de caju 
80g de farinha de aveia 
10g de fermento de bolo 

*Modo de preparo*

1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Reserve.
2. No liquidificador, misture as gemas, leite de coco, água, cacau em pó e óleo de coco.
3. Misture o creme com as farinhas até ficar homogêneo.
4. Adicione o formento e as claras em neve (em 2 partes). Misture delicadamente.
5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco ou desmoldante.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

 

 

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Nossa, Débora, você é bem maravilhosa mesmo!

Irei fazer, com certeza. Será ótimo para o Miguel - meu filho. Depois conto se ele aprovou hahahaha. 

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  On 02/04/2024 at 15:04, Débora Sanders disse:

Bolo de chocolate do bem que dá super saciedade para ajudar quem está no desafio 002 (e quem não está também!) haha

Oi gente!

Eu amo cozinhar, já trabalhei com isso e adoro testar e compartilhar receitas. Resolvi trazer uma receita de bolo de chocolate do bem (sem glúten e sem leite) para ajudar todo mundo que está se desafiando a entrar no shape em abril. É pra comer sem culpa. 

Se tiver algum nutri aqui pode confirmar todas as escolhas boas que essa receita proporciona. Aqui está então o meu bolinho de chocolate favorito dos últimos tempos, um presente pra nossa comunidade:

BOLO DE CHOCOLATE DO BEM DA DÉBORA ❤️ 

*Ingredientes* 

4 ovos
20g de cacau em pó 
80g de açúcar de coco, mascavo ou demerara 
40g de óleo de coco 
100g de água
100g de leite de coco
80g de farinha de castanha de caju 
80g de farinha de aveia 
10g de fermento de bolo 

*Modo de preparo*

1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Reserve.
2. No liquidificador, misture as gemas, leite de coco, água, cacau em pó e óleo de coco.
3. Misture o creme com as farinhas até ficar homogêneo.
4. Adicione o formento e as claras em neve (em 2 partes). Misture delicadamente.
5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco ou desmoldante.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

 

 

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Debs, maravilhosaaaa! 😋

Vou fazer no final de semanaa! 😍

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  On 02/04/2024 at 15:04, Débora Sanders disse:

Bolo de chocolate do bem que dá super saciedade para ajudar quem está no desafio 002 (e quem não está também!) haha

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Eu amo cozinhar, já trabalhei com isso e adoro testar e compartilhar receitas. Resolvi trazer uma receita de bolo de chocolate do bem (sem glúten e sem leite) para ajudar todo mundo que está se desafiando a entrar no shape em abril. É pra comer sem culpa. 

Se tiver algum nutri aqui pode confirmar todas as escolhas boas que essa receita proporciona. Aqui está então o meu bolinho de chocolate favorito dos últimos tempos, um presente pra nossa comunidade:

BOLO DE CHOCOLATE DO BEM DA DÉBORA ❤️ 

*Ingredientes* 

4 ovos
20g de cacau em pó 
80g de açúcar de coco, mascavo ou demerara 
40g de óleo de coco 
100g de água
100g de leite de coco
80g de farinha de castanha de caju 
80g de farinha de aveia 
10g de fermento de bolo 

*Modo de preparo*

1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Reserve.
2. No liquidificador, misture as gemas, leite de coco, água, cacau em pó e óleo de coco.
3. Misture o creme com as farinhas até ficar homogêneo.
4. Adicione o formento e as claras em neve (em 2 partes). Misture delicadamente.
5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco ou desmoldante.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

 

 

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Minha nossa, nossa, nossa! 

Que foto maravilhosa, meu Deus do céu. 

Ainda bem que é do bem, porque não me recuperei da páscoa ainda hahahah. 

Vou ter que providenciar os ingredientes para fazer... deu até água na boca

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  On 02/04/2024 at 15:04, Débora Sanders disse:

Bolo de chocolate do bem que dá super saciedade para ajudar quem está no desafio 002 (e quem não está também!) haha

Oi gente!

Eu amo cozinhar, já trabalhei com isso e adoro testar e compartilhar receitas. Resolvi trazer uma receita de bolo de chocolate do bem (sem glúten e sem leite) para ajudar todo mundo que está se desafiando a entrar no shape em abril. É pra comer sem culpa. 

Se tiver algum nutri aqui pode confirmar todas as escolhas boas que essa receita proporciona. Aqui está então o meu bolinho de chocolate favorito dos últimos tempos, um presente pra nossa comunidade:

BOLO DE CHOCOLATE DO BEM DA DÉBORA ❤️ 

*Ingredientes* 

4 ovos
20g de cacau em pó 
80g de açúcar de coco, mascavo ou demerara 
40g de óleo de coco 
100g de água
100g de leite de coco
80g de farinha de castanha de caju 
80g de farinha de aveia 
10g de fermento de bolo 

*Modo de preparo*

1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Reserve.
2. No liquidificador, misture as gemas, leite de coco, água, cacau em pó e óleo de coco.
3. Misture o creme com as farinhas até ficar homogêneo.
4. Adicione o formento e as claras em neve (em 2 partes). Misture delicadamente.
5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco ou desmoldante.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

 

 

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Olhei pra foto e pensei “delíciaaaa de bolo 🤤” hahaha

eu como AMO um docinho com certeza vou fazer meeesmo!  😍 Arrasou Deeb, obrigadaaa!

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  On 04/04/2024 at 21:53, Gracielle Neiva Machado disse:

Nossa, me deu água na boca e salvou a minha vida. Eu já estava surtando atrás de doce, tanto que confundi a carne do prato @Danielle Ribeiro De Souza com cookie com rodelas de chocolate. hahahaha. Vou testar e trago fotos. Muito obrigada @Débora Sanders.

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Me salva muito, Graci!! Tem fibra, pouco açúcar em cada porção e o açúcar de coco tem copostos fenólicos que fazem ele ser uma melhor opção pra nós; Assim fica mais fácil seguir o plano sem sofrer. 😉

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  On 02/04/2024 at 15:04, Débora Sanders disse:

Bolo de chocolate do bem que dá super saciedade para ajudar quem está no desafio 002 (e quem não está também!) haha

Oi gente!

Eu amo cozinhar, já trabalhei com isso e adoro testar e compartilhar receitas. Resolvi trazer uma receita de bolo de chocolate do bem (sem glúten e sem leite) para ajudar todo mundo que está se desafiando a entrar no shape em abril. É pra comer sem culpa. 

Se tiver algum nutri aqui pode confirmar todas as escolhas boas que essa receita proporciona. Aqui está então o meu bolinho de chocolate favorito dos últimos tempos, um presente pra nossa comunidade:

BOLO DE CHOCOLATE DO BEM DA DÉBORA ❤️ 

*Ingredientes* 

4 ovos
20g de cacau em pó 
80g de açúcar de coco, mascavo ou demerara 
40g de óleo de coco 
100g de água
100g de leite de coco
80g de farinha de castanha de caju 
80g de farinha de aveia 
10g de fermento de bolo 

*Modo de preparo*

1. Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Reserve.
2. No liquidificador, misture as gemas, leite de coco, água, cacau em pó e óleo de coco.
3. Misture o creme com as farinhas até ficar homogêneo.
4. Adicione o formento e as claras em neve (em 2 partes). Misture delicadamente.
5. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo de coco ou desmoldante.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

 

 

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Aiii, morrendo de vontade aqui. Vou fazer essa semana!

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