Jump to content

Líderes

Conteúdo Popular

Exibindo conteúdo com a maior reputação em 03/30/25 em todas as áreas

  1. Amo esse convite! Domingo no tapetinho 🧘‍♀️ Até amanhã 🧡
    2 pontos
  2. Boa Tarde Comunidade! Meu Nome é Eliane, tenho 43 anos, sou de Suzano/SP, formada em Administração e cursando uma nova graduação em Contabilidade. Estou há 10 anos trabalhando na mesma empresa e me despertou a vontade de abrir uma consultoria financeira na minha cidade. Não sou disciplinada e focada. Oscilações de humor, procrastinação e desanimo sempre me perseguem, portanto nunca consigo dar um passo além da minha zona da conforto. Desejo que as ferramentas aqui apresentadas pela Dani Noce (sou super fã desde a época da confeitaria) e pela Bia possam me ajudar a superar essas armadilhas e ter maior noção do meu poder de conquista. Juntas vamos fazer acontecer! Eu acredito!
    1 ponto
  3. @Stela Veiga gratidão por dedicar as suas manhãs de domingos para nos trazer bem estar. Foi deliciosamente dolorosa a aula de hoje hhahahaaha Herdeiras, você ja alongaram os dedos dos pés? Façam, dói demais hahahhah Te agradeço de coração amiga por iniciar a minha semana me trazendo para o momento presente, me fortalecendo para os desafios que vem pela frente. 🙏 Ótima semana a todas, até domingo que vem😘
    1 ponto
  4. Boa tarde, herdeiras! Como vocês estão? Vou compartilhar o link da aula de domingo, que será às 7h15. Estou preparando uma prática com permanências mais longas, então lembrem-se de trazer livros altos, almofadas e travesseiro. https://meet.google.com/grf-wgzy-tju Vejo vocês no tapetinho! Com carinho, Stela Veiga
    1 ponto
  5. Olá pessoal, meu nome é Jenifer. Sou taurina, confeiteira e criadora de conteudo de viagem e gastronomia. Sou de São Paulo capital mas no momento moro no interior do estado. Sou formada em gastronomia e tenho minha confeitaria desde 2013, sempre fui muito viciada em trabalho e não conseguia focar em apenas uma coisa. Mesmo trabalhando com meus doces, trabalhei em pizzaria, padaria, loja de roupa, dei aula em comunidades de gastronomia e em 2017 trabalhei em um restaurante e lanchonete vegana onde liberava mais de 10 pessoas, nesse meio tempo ainda trabalhava como confeiteira e tinha meu instagram onde postava dicas de lugares para comer. O que você acha que poderia acontecer para uma pessoa que trabalhava loucamente todos os dias de 18h a 20h por dia e passava dias sem dormir, e ainda estava fazendo pós graduação em confeitaria nesse tempo, sim eu pifei, Passei 2 semanas internada sem conseguir falar e me mexer devido ao excesso de trabalho. Depois disso me demiti do meu trabalho, sai da pós graduação e voltei pro interior desolada e pensando o que tinha feito de errado pra minha vida terminar daquele jeito, 50kg acima do peso e sem esperança. Voltando pro interior relembrei meu amor por viagem e o quanto isso me fazia feliz e criei meu perfil Chef viajante em 2017 que juntou o que eu ja fazia experimentando comidas desde 2015 ao meu novo amor por viagens. Mas fiz tudo isso sem tratar os problemas anteriores, trabalhando menos mas em varios lugares ao mesmo tempo. E chegou a bendita pandemia, perdi meu trabalho e minha vontade de criar conteudo, minha casa e mais uma vez me vi no fundo no poço. Em 2022 ja tinha feito o metodo PMP, mas não consegui executar esse plano incrivel da forma que gostaria, pois não tinha conseguido me arrumar psicologicamente e aprender com meus erros. No meio do ano passado com o tratamento com minha psicologa comecei a tratar minha ansiedade, traumas da infancia e vida adulta e tambem o meu TDAH que ja sei a mais de 15 anos mas não estava cuidando disso. Após esse processo me reencontrei com a Jenifer da adolescencia que era super focada e tinha muitas metas e se perdeu no meio da vida adulta. Hoje estou melhor psicologicamente, mais focada e diciplinada, pronta para trilhar esse caminho novamente com mais responsabilidade, perseverança e força de vontade.
    1 ponto
×
×
  • Criar novo...